Хвастунья

Буква с точкой поругалась:
Я главнее. Уж старалась. 
Без меня нет слов, смекаешь?
Ты ко мне лишь примыкаешь.

Точка букве вслед смотрела,
Но… взяла и отлетела.
Где же точка? Не хватает
Буква факт на ус мотает?   


Рецензии