Зимней тропой охотника
Тропки все лежат в снегу
Прикрепив надёжно лыжи
По нему сейчас бегу.
Я бегу следы читая
Замечая каждый штрих
Вот сидела птичья стая
Там бельчонок призатих
Здесь красивою походкой
Прошагал большущий лось
И протоптанною тропкой
Зайке тоже не спалось
Вот бежал он здесь петляя
Словно танец на снегу
Здесь присел он замирая
И прислушался к врагу.
Ну конечно всё понятно
Не далёко от тропы
Слышно хрюкали как внятно
И бежали кабаны.
То охотника стихия
Здесь не надо школьных парт
Все леса свои родные
Знаю их без всяких карт.
Свидетельство о публикации №113042103147