Ты сказал

Ты сказал, что я мощно пишу.
Трудно мне с тобой согласиться.
Просто я неровно дышу,
и никак мне не остановиться.


Эти рифмы меня сбили с ног.
Под себя подмяв мою волю.
Верю,что промыслительный Бог.
Потому не кляну свою долю.


Рецензии