Вознесение

Все решено,возношусь, как Иисус Христос,
Оставляю вас мумиями гнить, у белых берез.
Сок березовый заточит, солнце ровняет день,
Безумный кислый вкус. Апрельский пень.

Все же говорю паломникам и муравьям
-Хлебами я не кормлю, я обычный хам
Ждите меня еще, через сотню лет
Я прилечу, на скорый и вкусный обед

Земля голубая лань ты толкай меня
Крылья распушу сигану да вдаль
Солнце бог мой, воспали любя
Жертвой хочу стать, восхвалять тебя


Рецензии