к несчастью

что делать,если человек так нужен,
а ты ему к несчастью нет,
худшее,это быть бесполезно простужен
и ходить,гулять,только не с тобой нет.
приручил,молодец,доволен,
но а я страдаю от этого каждой клеточкой кожи,
бесполезно одиноко влюблен,нет...
просто нравится очень...


Рецензии