Голубые васильки
Словно вестники весны
Как красиво поле летом
С замечательным рассветом
С буйной чудною травой
С желтой мягкой бахромой.
Одуванчики приятны
И задумчивы они.
Ждем мы теплую погоду
Ждем начало все весны.
Свидетельство о публикации №113042103115