Каламбуры 1553

   Ворона! И к арке летят твои карки. А в чарке не подносят вина овчарке. А в чару не  заглядывать бы овчару. Там чары-чары ими полны чары (чарка).

   И Дакар каю, и жизнь докаркаю.  Искаркаю - догорю искоркою.
   Понравился Икар Каю, вот я и каркаю.

   В ресторане гад с икоркою, вот я и каркаю, а я обладаю лишь коркою.
   Но я и с коркою горю искоркою. Я утаю и скрою, что горю искрою.

   Не рад горю я, за страну горюя.
   И кар, и кар – сгорел Икар.
   Вот Икар Кать, не будем и каркать.

   Ой, как шум дик арки для молоденькой дикарки. Иди к арке, иди к арке ты понравишься и дикарке.
   Иди-ка Рем! Ты был римским дикарём.
   Иди кори, иди кори тебя поймут и дикари.

    Корова не пой «Му!» Не пойму, почему попал я в пойму!? Может, я потом пойму, но сейчас попал я в пойму.

   Паз ванили, аз ванили – хорошо, что позванили!  Да, а то, от поз Вани ли?

   Это чтоб не слышать, от поз, вони ли, насыпали полный паз ванили и куда надо позвонили.
   Не смотрю на детали я, главное, это Нади талия.

   Попутчица говорит: - Я в Гонконг лечу.  – Простите! И кого вы лечите?

   Было голодно, все продукты по кушались и они на друг друга покушались.

   Ну, литься вода может, ну, лица хмурится могут, а цифры могут нулиться.
   Посмотрите на Лица, они злобой могут налиться.
 
   Я беспокоюсь за лица, в них чёрти что может залиться.
   Один восклицает: - Ну, лица!  -  И кто же их заставляет нулиться?

   Нечистоты, ну литься, заставляет улица, они как тени у лица и пыль над нею куриться, и кудахчет курица, идёт старик сутулится, и это суть у улицы, и это суть лица.

   Рас путница - она распутница. Распутница спутала пути, раз, путница.

   А тут среди путин, суть путин, тех спутал Путин, страна сетями спутана, она как та
путана - на ней поповская сутана и дорожка её путана, и мозгом правит сатана (вирус).

  Страна при этом очень странна. Страна как странница и перевёрнута бед страница.
  О, как бы нам, от бед тех, отстраниться!

   Живём, а нас старость съедает живьём.
   Они полетели скопом – кидая камни по телескопам.

   Кучка стала эта пировать, а других стали этапировать.
   - Ребята с Таей ходили стаей.
   - Что не хватало ста ей?
                1553


Рецензии