Мысли в слух, проникнут...
Моя Загадка,
Пусть снов красивых будет,
череда,
Нет пусть будет один сон...
Где Ты до звезд,
Зовешь меня,
Там встретимся,
в полете..
И радостно, забудем о Земле,
Она уже не тянет...
пусть хоть во сне наступит счастье...
Хотя я знаю, наступит день,
И вновь раскручивать возможные заботы,
Но буду помнить о Тебе моя Загадка...
Свидетельство о публикации №113042100306
Понравилось.
С уважением Эри.
Просто Эри 23.04.2013 08:40 Заявить о нарушении