В День Влюблённых

В День Влюблённых хочется сказать:
Как же сильно я тебя люблю!
Но если ты мне будешь изменять –
От  трусов резинкой удавлю!

Если будешь ласков ты со мной,
Буду холить и всегда утешу,
Если приударишь за другой –
На бюстгальтере тебя повешу!

Не оставлю даже и надежды,
Чтоб за кем-то волочился ты –
Ножницами я изрежу всю одежду,
Разорву последние штаны…

И колёса у твоей машины
Проколю и отпилю пилой!
Так что, хочешь иль не хочешь, милый,
Всё равно ты будешь только мой!!!

       14 февраля 2007


Рецензии