родиться. зову прошу

родиться Господи родиться
пришла пора пришла пора
от пелены освободиться
весны на грани и утра

пришла пора кричу от боли
зову свободы и тепла
прошу глотка тепла и воли
родиться жить пора пришла

прошу пожалуйста родиться
прошу дышать прошу идти
пусть сказанное состоится
родиться Господи пусти

о Боже мой прошу рожденья
прошу рождения на свет
и целой жизни совершенья
и совершенья дней и лет

прошу Тебя Господь взываю
прошу рожденья Твоего
и на Тебя лишь уповаю
теплом дыханья своего

о Боже мой Родной и Святый
все существо мое к Тебе
Тобою жизни все объяты
подай рождения к Тебе


Рецензии