лишь о тебе воспоминания...

Я мог бы написать тебе песню
но не подобрать аккордов...
я мог бы сыграть сонату
но лишь на тонах минорных
я бы кинул к твоим ногам мир
как жаль,что тебе он не нужен
я лучше бы заболел ветрянкой
но не был бы тобой простужен
и эти строки как лужи
лишь о тебе воспоминания...

- прости,ты мне больше не нужен
-я знаю...


Рецензии