То под чувственность на сердце в вьюгу
ДОРОГАЯ С ЛЮБОВЬЮ ДРУГ ДРУГУ
С НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ С ДУШОЮ ВЗЛЕТИМ
СЛУШАТЬ В ЧУВСТВЕННОСТЬ НА СЕРДЦЕ ВЬЮГУ
........................................
ЭТА РАДУГА ЯРКИХ ИДЕЙ
В ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИЧ ПРОСЯТСЯ ВДАЛИ
ГДЕ СИНИЦА В ДУШЕ ЧАРОДЕЙ
ЕЙ ИДЕИ С ЛЮБОВЬЮ ВКУШАЛИ
................................
КРАЙ ОСТАВИЛА ДЫМНАЯ ТЬМА
ЗАСВЕТИЛИСЯ ТИХИЕ ЧАЩИ
МЫ ДРУГ ДРУГА СВОДИЛИ С УМА
В СВОИХ ЧУВСТВАХ КАК ПТИЦЫ ПАРЯЩИХ
.....................................
ВСПОМИНАЕТСЯ САД У ПРУДА
ГОЛОСИСТОЕ ПЕНИЕ ТОЖЕ
ЭТО ПЕЛ Я ЛЮБОВЬ БЕЗ ТУДА
ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПЕЛ ВСЁ ЖЕ
...............................
КЛЁНЫ, ЛИПЫ В ОКНО ГОЛОСЯТ
ВЕТВИ ВЕТЕР ИХ В ВЕЙ ЗАПЛЕТАЕТ
НА ДУШЕ В ЛУЧИ ОЧИ ЗАРЯТ
В НИХ ЗАДОРНЫЙ ПРОСТОР ПРИБЫВАЕТ
....................................
ЧТО Ж МЫ ГОСТИ СЕРДЕЧНЫХ ТРЕВОГ
ПОГЛЯДИМ ЖЕ В ГЛАЗА МЫ ДРУГ ДРУГУ
ЧТОБ ВЛИЯНИЯ ОБРАЗ ИСТЕК
ТО В ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА СЕРДЦЕ В ВЬЮГУ
..................................
....................................
Свидетельство о публикации №113042102888