Мой ангел в раю любви

КТО НЕ ЛЮБИЛ КАК Я ТОТ НЕ ПОЙМЕТ
КАК СЛАДОСТНА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ РОДНАЯ
И ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ НЕ ПОНИМАЯ
ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ МИМО ОН ПРОЙДЕТ

А МЫ С ТОБОЙ СГОРАЯ ОТ ЛЮБВИ
ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ СЧАСТЬЕ, СЕРДЦЕ ДУШУ
И ЧТОБЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ НАРУШИТЬ
ХРАНИ СЕБЯ , ЛЮБИМАЯ, ЖИВИ!

И Я СЕБЯ ВСЕЙ СИЛОЙ СОХРАНЮ
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
ДРУГОГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ МНЕ НЕ НАДО
ЛИШЬ ВМЕСТЕ БЫТЬ , ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ СОЛЬЕМСЯ МЫ С ТОБОЙ
В ПРЕКРАСНОМ И ВОЛШЕБНОМ ПОЦЕЛУЕ
А ДО ТЕХ ПОР В СВОЕЙ ДАЛИ ТОСКУЯ
Я ЖДУ МОМЕНТА СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ

ХОЧУ С ТОБОЮ В ЖИЗНИ БЫТЬ ВСЕГДА
И ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ
ПОДАРИМ ДНИ ВОЛШЕБНЫЕ И НОЧИ
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, ВЕЧНОСТЬ НАВСЕГДА!!!!


Рецензии