В этой жизни нам не повезло
Так летим мы с нею вместе вдали.
А по Жизни этой идёт зло,
Вроде,как нас черти накачали.
И уносит нас всегда планета,
Зло посеялось всё с нами по теперь.
Вот какая в нём Жизнь наша эта,
Да,как только ты её ни мерь.
Улетают вдаль года всегда,
Что-то оставляя только в нас.
А по ним идут лишь холода,
Это длится здесь ни день иль час.
Ужасает нас картина таковая,
Нам она покоя не даёт.
Потому-что Жизнь роковая,
Нас она в себе всегда несёт.
Обескураживает Жизнь нас такая,
И уносит далеко в годах она.
Стала Жизнь до боли тут иная,
Нас она лишает просто сна.
Свидетельство о публикации №113042102838