А надо пить нектар живого счастья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А надо пить нектар живого счастья
с ладоней ослепительной красы.
И не бояться быть у чувств во власти,
попав в предел блаженства полосы.

Такое редко в жизни выпадает
и надо перед чудом не зевать.
Мечта как облачко тотчас растает,
и не успеешь даже осознать.

Несчастные ведь в большинстве разини,
нерасторопны в том, что их влечёт.
Томятся глупо «варешку разинув»,
а время неизбежности течёт.

21.04.2013


Рецензии