Поэт, графоман

Поэт, графоман,
Любитель -
Тот, кто умеет
Любить.
И тот, и другой,
И третий -
Тот, кого надо
Забыть.
Как долго
Работал
Над словом.
Один на один
С собой.
Судил себя
Слишком сурово,
А после
Махнул рукой.
И спрятал
Стихи он в ящик
И запер
Всё на замок.
Он знал,
Что такое
Счастье.
Зачем же
Он умолк.


Рецензии