А вы всё Сложности, препоны, разногласья!!!

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А вы всё: «Сложности, препоны, разногласья!!!»
Как будто в этом жизнь проходит вся.
Но преходящи радости и страсти,
всё пролетит огонь души снося.

Коль философски подходить к проблемам,
спокойствием себя угомонив,
отступит всех переживаний демон,
минуты вдохновения продлив.

И пониманье тонкое наступит
всего того, что так тревожит всех.
Степенностью своюудачу купит
и превратит желания в успех.

20.04.2013


Рецензии