О любви
Но о ней ещё сказать хочу:
Это свет звезды, что нас согрела,
Это радость светлому лучу.
Это не призыв, что так страдает,
Это не клубок ума идей,
Это, нечто, что объединяет
Землю и природу и людей.
Её образ чувствую весною,
Когда травы вьются на лугах.
А зимой промёрзлою тропою
Я гуляю вместе с ней во льдах.
И она со мной зимой и летом,
С ней легко по жизни мне идти,
Это нимфа солнечного света,
Это тайна Млечного пути....
Свидетельство о публикации №113042102782