Люблю

Как жаль,что мало об этом говорю.А ты даже и не знаешь,что творится с моим пульсом,когда на тебя просто смотрю.
Обожаю эти моменты,когда твоя рука в моей руке.Я сжимаю ее еще сильнее.И мне этого мало.Очень мало.Чтоб впитать тебя.Чтоб насладиться тобой.И поэтому я смотрю.
Смотрю в глаза.О Боже,эти  голубые глаза!Они словно знают обо мне все,знают о том,что я думаю.Когда они обращены ко мне,с нежностью и любовью,меня бросает в дрожь,от них мурашки по спине...
Запоминаю каждую черту,морщинку и слова.Запоминаю для того,что бы рассказать  своим детям,какой их отец был в молодости.
А руки? Я как будто бы чувствую их тепло сейчас,их силу и каждое прикосновение..Они обнимают с такой нежностью,что не хватит людей на земле чтоб поделиться ею.Да я и не хочу тебя с кем то делить.Ты мой


Рецензии