Либо нет либо нет

Они думают, мне нужен кто-то другой
Они думают, можно влюбиться дважды
На земле я одной больной ногой
А второй я на небе, в аду однажды
Так сказали мне люди, и что с того?
Может быть мне не стоит их вовсе слушать?
Если даже совсем уж на то пошло
Пусть свои же спасают гнилые души
Разве мало грешников на земле?
Разве мне пологались все те мученья?
Как ты думаешь, будет ли лучше мне
если я уйду не просив прощенья?
Если я уйду и останусь там
Там, где правильно, там где всё так, как нужно
Или разом пошлю всё это к чертям
И останусь кому-то любимым, нужным?
Они думают, я как земля сухой
Они думают, сердце прочнее стали
Может так я в конец обрету покой?
Может будет так, как они мечтали?
Делай выбор и есть лишь короткий миг
Либо "нет" либо "нет", отвечай быстрее
Но позволь мне запомнить твой гордый лик
Раз не велено в жизни мне быть храбрее!


Рецензии