О вранье

 - Я научилась, дорогой,
                определять, когда ты врешь...
Все! Прекращай по бабам шляться!
- Ну ты, любимая, даешь!
Не знаю даже, плакать мне или смеяться?!
И как определяешь, если не секрет?
- Да сложного-то ничего здесь нет -
Когда ты врешь у тебя губы шевелятся...
 


Рецензии