Отрады просто нет ни в чём

Отрады просто нет ни в чём,
От этой Жизни неизменной.
Ведь мы конечно в ней живём,
Вдаль нас уносит Жизнь мгновенно.
Вот каковы у нас дела,
Нам Жизнь стала не приемной.
Она же нас подобрала,
Хотя является нетленной.
Отрады в общем-то и нет,
Увы,такое происходит с нами.
И в этом кроется секрет,
Хоть мы живём под небесами.


Рецензии