126. Прощай

Не приняла любовь мою.
За это дорого заплатишь.
Не виноват я и прости,
Слезой горючей ты заплачешь!
Пройдёт всего лишь год иль два,
Ты вспомнишь обо мне тоскливо.
Прощай! Прощай любовь моя!
Прощай! Я не могу иначе!

                20. 04. 2013 год


Рецензии