Боясь видение спугнуть...

Случилось так, мы любим вопреки,
Пусть расстоянье непреодолимо,
Другие люди требуют руки,
Впервые чувствую - тобой любима.

Что может быть дороже для меня,
Чем первые и робкие проростки,
Ты любишь, я твержу при свете дня,
Любима, я молюсь при свете звездном.

Всё против, и за нас любовь одна
Свидетельствует слабостью всесильной,
И пусть не будет выпита до дна
Лишь потому, что дна её не видно.

Теперь, боясь видение спугнуть,
Я чуть дыша в безмолвном восхищении
Благодарю фатальную одну
Ошибку, подарившую прозрение.


Рецензии