Бури гнетут нас конечно всегда
И с ними живём мы теперь.
По ним и приходит к нам только беда,
В такое ты только поверь.
Уносится Жизнь улетая в годах,
По ней у нас прока ведь нет.
Она же наводит на нас только страх,
Ни мало конкретнейших лет.
Летит и уходит планета вперёд,
Стареем мы в ней ведь изрядно.
Чего-то в пути нас конечно же ждёт,
Да будь ты такая вот Жизнь не ладна.
Свидетельство о публикации №113042102707