Не важно

Я чувствую – больно,
Но это не важно.
Всегда так бывает
И сладко, и страшно.

Любовь, как вода.
И дождь твоих слез.
Короткая пьеса,
Где все так всерьез,

Где мир этот – пламя
Объятий твоих,
Реальность, что создана
Лишь для двоих.

Там ночи бессонной
Бледная тень
И тобою одной
Наполненный день,

Дыхания легчайшего
Неуловимые звуки
И счастья теплом
Пропахшие руки.

Там встречи согреты
Глаз лишь сияньем
И мыслям-гонцам
Не страшны расстоянья.

Я помню как сладко,
Томно и влажно..
Любовь ведь - вода,
Но по ней же и жажда,

Шальной ураган,
Дождь ощущений,
По коже легчайших
Прикосновений.

Поцелуи горячие,
Дрожанье сердец,
Когда мы так близко.
Вдвоем, наконец.

В жизнь проникая,
Почти невесомо,
Безумьем становится,
Что было знакомо.

И свои очертанья
Границы теряют,
Мечтами и грезами
Себя заменяя.

Я знаю как больно
Балерине бумажной
С оловянным солдатиком
Пылать так отважно.

Весь мир только – сон,
Где всхлипнув протяжно
Нам нужно проснуться
Когда будет страшно,

Дыханье твое
В темноте услыхать
И в висках дикий стук
Заглушить и унять.

Мрак пусть вокруг,но я знаю:
С тобой не надо света.
Лишь музыка слышна
Из табакерки где-то..

Я чувтвую - больно
И чуточку страшно,
Но ты когда рядом -
Все это неважно..


Рецензии