Первым делом...

Первым делом я с тобой живу. . .
Первой встречой существую. . .
Первыми моментами дышу. . .
Но,а вторыми продлеваю жизнь. . .

Река теченьем бурным нас несет. . .
Плывем по отраженью неба. . .
В тумане холодно вдвоём. . .
Стремительно о камни днище бьём. . .
Как ненужные друг другу. . .
Мы ладонями черпаем воду. . .
Лиш неба взгляд унылый. . .
Отражает жизнь в избытке. . .


Рецензии