На щит подняли, множите раздор

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На щит подняли, множите раздор
и всех людей бросаете на гвозди.
Несёте несусветный глупый вздор
и получить за это ждёте орден.

Настали знать лихие времена
и доброта сегодня не в почёте.
У многих напрочь крыша снесена,
ну а другие навсегда в пролёте.

Ценить стремимся тишь и благодать,
мимо ушей бездушье пропускаем.
Вот оттого храбра так злыдней рать
и головою нас в дерьмо макают.

21.04.2013


Рецензии