На зеркалах порой бывают пятна...

На зеркалах порой бывают пятна,
А в томных одах - пара едких фраз.
Мне не хватает Вас - невероятно,
Эгоистично не хватает Вас.

Вы мне нужны - как морфий, не иначе,
Как краткий шанс отвлечься от невзгод.
Кто я для Вас? Талантливейший мальчик,
Мятежный дух, все рвущийся вперед.

Вы мне нужны - и вечером, и утром.
Познав однажды, нет пути назад.
Вы мне нужны, почти ежеминутно,
И больше, право, нечего сказать.

03.03.13


Рецензии