И ущербность гнусная живёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И ущербность гнусная живёт
и мешает в радость окунаться.
Солнца слабо радует восход,
надоело за мечтой гоняться.

В этом столь неласковом огне,
пролетели ветренные годы.
В каждом беспросветно грустном дне
вижу след духовной непогоды.

Но бывают проблески порой
некой незнакомой благодати.
За неё готов стоять горой,
но уходит в никуда некстати.

20.04.2013


Рецензии