Вот мы поднимаем...

Вот мы поднимаем,
По нам приспускают
Флаги,
И это, наверное,
Очень большая
Честь,
А Вы мне даете
Миры на простой
Бумаге,
Такие миры,
Где мне место, конечно,
Есть.

Есть много подобного -
Запахи, сны
И вкусы,
Которые знает
Лишь только один
Из ста.
Теперь остается
Безделица нам - не струсить,
Ползком пробираясь
По полным святым
Местам.

Потом отвернуться,
Украдкой кусая
Губы,
И эти два слова-
заклятия: "Будь
готов".
Давайте сыграем
В Утопию - я
На Кубу
Хотел бы забрать Вас
В одном из своих
Миров.

01.03.13


Рецензии