Не так уж часто вообще клянусь я...
Я знаю цену речам всецело.
Без Вас вино не имеет вкуса,
А мир сужается до прицела,
Почти что сразу лишаясь смысла,
Вот так вот сразу, не постепенно.
И слов не хватит - опишут числа
Суть нашей с Вами иной Вселенной.
Свидетельство о публикации №113042102617