У нас сегодня на повестке...

У нас сегодня на повестке
То ли пролог, то ль эпилог.
Я в Вас влюблён, довольно дерзко,
Но дерзость - это не порок.

Порой она сродни искусству
Сказать, о чём ты думал, вслух,
А я, я склонен к безрассудству -
На амбразуры во весь дух.

27.02.13


Рецензии