У каждого есть своё личное знамя...

У каждого есть своё личное знамя,
История скажет, чья вера права,
И я остаюсь, остаюсь вместе с Вами,
Молчание чаще вплетая в слова.

Молчание - пауза, вдох перед шагом
В свою неизвестность, в Утопию, вверх.
На это не нужно особой отваги,
Ты вдруг понимаешь - есть право на смех,

Ты вдруг понимаешь - есть право на ветер,
На солнце в глаза, даже пусть сквозь окно.
Наверное, скучно жилось бы на свете,
Когда бы все знали, что им суждено.

Я часто взлетал, почти сразу же падал,
Мечты растворялись, как дым из трубы.
Но мне ли сбегать со своей баррикады?
Не в этот раз точно.
Позвольте мне быть.

24.02.13


Рецензии