Кто возвращается с обедни...
Кто возвращается с войны.
Оставьте мне патрон последний,
Коль мои чувства неверны.
Оставьте мне благие дали
И белоснежное "прости".
Там не таких еще видали -
Так что сумеют унести.
21.02.13
Свидетельство о публикации №113042102603