Будь моим золотом...

Будь моим золотом...или же будьте,
Солнце по капле вливая в стихи.
Если желаешь добраться до сути,
Надо сорвать килограмм шелухи.

Так откровенно, что больно порою,
Кто-то сочтет это глупой игрой,
Только вот если мы вышли из строя,
То создадим мы свой собственный строй

20.02.13


Рецензии