Да, тост прекрасен

http://www.stihi.ru/2013/04/20/1026
Здесь стих Вероны Шумиловой.
Который, послужил рождению этого стиха

Да, тост прекрасен, нет сомненья,
Вот только слышу грусть в словах.
Но где улыбка, радость, настроенье,
Тот  взлёт, что жил у вас в мечтах.

Тут слишком рано ставить точку,
Ведь жизнь не кончилась пока.
Мы не одну  напишем строчку,
Пусть всё начнётся с нового листка.

Не запылятся строчки в ожиданье,
Мы будем их без устали читать.
Стучит сердечко, мы ещё в сознанье,
И не устали о любви пока мечтать.

И пусть любовь ведёт нас за собою
В тот сад, где мы останемся одни.
Там познакомит нас она с судьбою,
С ней станут веселее наши дни.
 


Рецензии