Мы на костре ещё им спляшем

Мы на костре еще им спляшем,
Всем здравым смыслам вопреки,
А я хочу...хочу стать Вашим -
На расстоянии руки.

Я за слова свои в ответе,
Не повернусь я к Вам спиной.
А небо светлое, как пепел,
Как лист бумаги предо мной.

Так ослепительно и пусто
Оно, что просто режет взгляд,
А может это режут чувства?
О них не мог я не сказать.

А промолчать - конечно, можно,
Но обжигает изнутри.
Я беспощадно и безбожно
Умею раны бередить.

18.02.13


Рецензии