И снова о любви
То весна на сердце, то оно болит.
Счастье обозримо – только дотянись.
На любовь простую эхом отзовись.
От любви по жизни просто не уйти.
Всех она встречает – только бы дойти.
Не свернуть с дороги, выбрав лёгкий путь.
Разбазарив радость – смело сеешь грусть.
Как порой не ценим преданность сердец!
Счастье разбиваем! Строили дворец.
И глаза родные в поволоке слёз.
Им бы лишь светиться от волшебных грёз.
На судьбу не нужно попусту пенять.
Просто очень нежно сердцем всё принять.
И любовь, как счастье, и как жизнь судьбу.
Сердце только ваше! Всю ему мольбу.
Свидетельство о публикации №113042102579