Без Вас, мой друг, зима на всех фронтах

Без Вас, мой друг, зима на всех фронтах,
И не смотрите так, я знаю, что я молод.
Я не скажу Вам, чувствовал ли страх,
Но я давно познал душевный холод.

Я не сияю - отражаю свет.
Альбедо, помните, Вы сами говорили?
В моих глазах лишь отблески побед -
Они одни пока что не остыли.

Вокруг лишь мрак, раз взялся, то свети
И не ропщи, что спрашивают много.
Но я прошу - не стойте на пути,
Коль не пойдем вперед одной дорогой.

11.02.13.


Рецензии