Ночь не увидит

Ночь не увидит, кто был в этой комнате,
Кто в ней работал почти на износ.
Юности свойственна дерзость, Вы помните?
Ток вместо крови и гимн вместо слёз.

Юности свойственны поиски истины,
Резкость суждений и ряд перспектив.
Только дотронься и, кажется, выстрелит,
Пусть даже Вы и пытались спасти.

11.02.13


Рецензии