В этом городе соль

В этих водах свинец, в этом городе соль
Разъедает ботинки и лед.
Он кому то на горле смыкает кольцо,
А кому-то он дарит полет.

Этот город молчит, он так сдержан и строг,
Замечает малейшую связь,
На одной из его перекрестных дорог
Волей случая встретил я Вас.

Расскажите преданья минувших времен,
О себе и еще о других.
Так за пару часов рухнул мой Вавилон,
Разрушаясь под Ваши шаги.

11.02.13


Рецензии