Пыль улиц, оседает на наших лицах

Пыль улиц оседает на наших лицах
Мы видим друг друга в пыли
Он в наших легких
И мы к ней привыкли
Мы стали частью пыли

Мы приходим на встречу
Покрытые пылью
Загнанные чувства наши
Похоронены под пылью
И мы могильщики
Не нашедшего счастья

Поколение пыли и
Пыльной луны
Играющих звездочек
Из пылинок
Они заменили нам солнце

И мы поверили, что это и есть
Наша жизнь, потому что она проходит.


Рецензии