Казалось, судьба воплотилась вот в Вас

Казалось, судьба воплотилась вот в Вас,
Достойны Вы бронзы и мрамора.
Об этом я думал, вступая в Эльзас,
Ведя не свои - Ваши армии.

Не ведать сомнений и быть впереди,
Спасать не знамена, а истину.
Такие как мы, остаются одни,
Но духом и совестью чистые.

13-14.02.13


Рецензии