Плачет сосулька...
слезы: кап-кап!
Рыжее солнце
жжет ей бока.
Грустно ей видеть,
как тают снега,
Слышать
грачиный безудержный гам.
Плачет сосулька…
Слеза на снегу:
Скоро, ой, скоро
ручьи побегут!
Плачет…
а солнце печет всё сильней…
Скоро, ох, скоро,
забудут о ней.
Плачет сосулька…
А может, она
Плачет от радости:
снова весна!
Свидетельство о публикации №113042102503
С уважением,
Поющие сосульки.
Тематический цикл,
http://www.stihi.ru/2017/09/18/5448
Натали Самоний 05.08.2018 12:20 Заявить о нарушении