Снегом укроются старые раны

Снегом укроются старые раны,
Белое станет багровым.
Я признаю, мы пока не на равных -
Скоро сравняемся, скоро.

В театре абсурда - не жизнь, уже тошно
Видеть какие-то вещи.
Я дезертирую, мыслями в прошлом,
Хрупком и полуистлевшем.

Росчерк в истории - это не шутки,
Маской характер не спрячешь.
Сильный, как правило, кажется жутким -
Но не бывает иначе.

6-7.02.13


Рецензии