Круговерть

Снится сон мне,что я волчица.
Рыщу по ночи я в лесу.
Загоняю свою добычу
И поесть волчатам несу....

Просыпаюсь.И вновь та же гонка.
В новостях все клянут подонка.
На дорогах у нас ралли.
Все бегут.Словно все опоздали...

Суета. Суета,круговерть.
Мне опять никуда не успеть.
Лишь волчица вздохнёт полной грудью
И завоет в тиши на луну.....

21.04.2013


Рецензии