Суета

Как честным быть порою сложно
В преступной власти бытия.
Где жизнью смерть назвали ложно,
Где суетиться должен я.

Как трудно быть мне благородным.
Инстинкты Каина глушить.
Уже привык быть неудобным,
Плевки смывать с больной души…


Рецензии