Два к одному

Два к одному – таков расклад столетий!
Два мира нам даны, итог всего один…
На каждого из нас найдётся плаха с клетью
И благо, если дважды предать не сможет сын.

Однажды одолеть лишь стоит в драке страх
И дважды нас палач поставит на колени…
На каждую д Арк найдётся два костра
И волю расчленят на сотни преступлений.

И бросят в пасть небес завистливые руки,
И вдавят в землю нас веков стальные груды…
На каждую любовь найдется две разлуки,
На каждого Христа найдутся два Иуды.


Рецензии