Столь отличны по возрасту сроки...

Всё уходят, уходят, уходят...
И артисты там, и богачи.
То ль покой неизбывный находят,
то ли свет - в беспробудной ночи?

Столь отличны по возрасту сроки,
что никто не предскажет судьбы.
Даже весть чёрно-белой сороки -
не точней, чем кукушки мольбы.

Неожиданно, странно уходят:
и художники и богачи.
То ли свет неизбывный находят,
то ль покой - в беспробудной ночи?

2013


Рецензии